Шрамы

Лазеры для удаления шрамов и рубцов
Multihole (Мультихоул)
Данный метод используется с лазерами Ultra Pulse Encoore и Refine для лечения шрамов от акне, следов от ожогов, растяжек и рубцов. Ultra Pulse Encoore проникает глубоко в дерму кожи, создавая около 4000 микро отверстий, лазер Refine одновременно помогает коже регенерировать, таким образом не оставляя никаких следов после воздействия. Метод multi hole используемый с лазерами Ultra Pulse Encoore и Refine действительно эффективен для удаления следов от шрамов и рубцов, почти сразу после процедуры можно вернуться к повседневной жизни, умываться и наносить макияж. Крайне редко возникают нежелательные последствия в виде раздражения или пигментации.
Фракционный лазер Encoore
Фракционный лазер Ultra Pulse Encoore был создан известной американской компанией Люменис, для использования при лечении шрамов и старения кожи посредством испарения поверхностного слоя кожи и вызывая его регенерацию. Длина волны лазера составляет 10600 нм (1 нанометр = миллиардная 1м), что позволяет проводить чрезвычайно точное лечение, значительно снижает раздражение кожи и приводит к ее активной регенерации. Размер импульса лазерного луча Ultra Pulse Encoore составляет 1-10 мм, например традиционного Фракселя 7- 15 мм, что позволяет проводить процедуру с большей точностью. Можно воздействовать на 2 миллиметровый шрам, не повреждая ткань вокруг. После применения лазера Ultra Pulse Encoore на коже остаются тысячи микроскопических точечных следов, вместо сплошного ожога, как это делали лазеры предыдущих поколений. А между ними остаются пространства нетронутой кожи, и это позволяет значительно сократить период реабилитации и предупредить такие реакции, как поздняя депигментация или гиперпигментация кожи. На месте же испаренного эпидермиса формируется новая, молодая и гладкая кожа. По сравнению с лазером Фраксель, импульс воздействия которого был примерно 20 %, лазер Ultra Pulse Encoore имеет более 80%. Вследствие воздействия на коллагеновые волокна тысячами микроскопических отверстий, регенерация коллагена увеличивается на 50 %, стимулируя их рост.
Refine лазер 
После лазера Фраксель был разработан лазер третьего поколения Refine и одобрен FDA, как эффективный аппарат для лазерного лечения кожи, обеспечивающий безболезненную процедуру и короткий восстановительный период. Длина волны лазера Refine составляет 1410 нм, который формирует тысячи микроотверстий, стимулируя клетки кожи регенерировать. Фраксель, воздействуя на небольшую поверхность при удалении шрамов и рубцов, оставлял раздражение и сильные покраснения после лечения. Лазер Refine, имея более широкий луч и используя меньше энергии, является таким же эффективным, но сводит к минимуму болевые ощущения и повреждение кожи при процедуре.
• Эффективен для лечения - Шрамов от угревой сыпи: улучшает структуру кожи, делает ее гладкой
- Улучшение тонуса кожи: улучшает эластичность кожи, улучшает цвет лица
- Поры: сокращение расширенных пор
- Морщины: около глаз, вокруг губ и т.д. очень эффективен при появлении тонких морщин
- Пигментация (меланодермия, веснушки, пятна): восстанавливает естественный цвет кожи
• Преимущества - Безоперационный метод
- Процедура занимает намного меньшее количество времени по сравнению с лазерной терапией на устаревших аппаратах
• Время процедуры - Анестезия 1 час, процедура 30 минут
• Восстановительный период после процедуры - Около 2-3 дней может быть покраснение кожи, возможное шелушение сойдет через 5-7 дней.
- Умываться и наносить макияж можно на следующий день после процедуры
Другие виды лазеров для удаления шрамов
COFRAX, Scarlet
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и не является публичной офертой.