Главная \ Отзывы \ Отзывы о госпитале Инха

Отзывы о госпитале Инха

 

***
Я, Арехта Елена, от себя лично, а также Павловой Александры, Юзеевой Ирины: благодарим персонал госпиталя Инха за оказанные нам медицинские услуги. Сотрудников фирмы «Авеста», координаторов госпиталя за помощь в комфортном пребывании при госпитале.
8.02.2013 г.

***
Епихин Сергей
Епихина Ольга
о. Сахалин, Россия
О лечении в Корее мы узнали в агентстве «Авеста». Очень благодарим Ан Илону за предоставленную информацию. Особенно хочется сказать огромное спасибо координатору Светлане, переводчикам Ирине, Надежде.
Выражаем свою, ну очень огромную благодарность врачам, медперсоналу клиники за их чуткое, внимательное, доброе отношение к нам, благодаря ним мы многое узнали.
Всем вам желаем здоровья.
Огромное вам спасибо.
18.01.2013 г.

***

от Долговой Татьяны
г. Южно-Сахалинск
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу и особенно оперировавшему меня доктору. А также хочу выразить благодарность фирм «Авеста», направившей меня для лечения в Ваш госпиталь.
Большое всем спасибо.
12.12.2012 г.

***

Я, Лагойда Татьяна Викторовна, приехала с г. Южно-Сахалинск через компанию «Авеста» с проблемой позвоночника. За короткое время было все хорошо организовано, провели процедуру по обезболиванию позвоночника (блок-укол), результатом довольна. Хорошее обслуживание, внимательные координаторы и медперсонал.
30.11.2012 г.

***

По рекомендации друзей обратились в турагентство «Авеста» (представитель Илона) для оформления путевки в Корею с целью проведения диагностики. Илона оформила документы в клинику «Инха». Хочется отметить вежливое, обходительное отношение к нам со стороны Илоны. В наше непростое и сложное время, мы ощутили то, что с нас не просто хотели побольше взять деньги (как сейчас это стало принято), а хотели реально помочь в решении наших проблем.
Прибыв в Корею, в аэропорту нас встретила приветливая девушка по имени Ирина. Отнеслась к нам с большим вниманием, вежливо и терпеливо отвечая на все наши многочисленные вопросы. В клинике нас встретили очень приветливо. Главный врач вежливо и тактично выяснил все наши проблемы и назначил процедуры. Поразило очень добродушное, вежливое, уважительное отношение со стороны всего персонала диагностического центра Инха. Некоторые процедуры проводились в таком объеме, о которых мы вообще не имели представления.
Хочется честно признаться, что нам стало стыдно за некоторых наших Сахалинских врачей. Мы думаем, просто уверены, что им есть чему поучиться у корейских коллег. Про отношение к пациентам, нашим врачам еще очень далеко! Проведенным обследованием мы очень довольны. Очень жаль, что мы раньше не прибегали к помощи корейских врачей!
Особо хочется сказать слова благодарности нашим переводчикам – Ирине, Светлане и Наташе. Вежливые, внимательные, терпеливые, добродушные, всегда встречают тебя только с улыбкой. При виде их настроение плохое исчезает, от них исходит только позитив. Мы получили огромное удовольствие от пребывания в клинике Инха.
Спасибо всем, всем, всем!
Надеемся, что наше посещение было последним, так как нам оказана высоко профессиональная помощь.
Семья Черняевых, о. Сахалин, 23.05.2012 г.

***
Я, Терентьева Алла, лечилась в госпитале Инха. Диагноз ДТЗ (щитовидной железы). В Инхапила радиоактивный йод, прошла УЗИ сердца, УЗИ органов малого таза, прием гинеколога и кардиолога. Прием врачей очень понравился – все подробно рассказали. Понравилось вежливость коллектива. Осталась довольна.
Большое спасибо коллективу госпиталя Инха.
26.04.2012 г.

***
В госпитале Инха очень понравилось. Я делала косметику на глазе и мне подбирали дозу гормона по заболеванию щитовидки. Я всем довольна. Так же понравился коллектив. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам.
Бушуева Галина.
04.2012 г.

***

от пациента Шмелёва Александра Ивановича
г. Южно-Сахалинск
Считаю уместным выразить признательность по качеству работы г-жи Светланы, которая серьезно помогла мне в процессе проведения моего диагностирования в Университете Инха.
С уважением и пожеланием успехов,
А.И.Шмелёв
09.02.2012 г.

***

от пациентов Колчиной Т.А.
Башлий О.Ю.
г. Южно-Сахалинск
Разрешите поблагодарить за качественное обслуживание, помощь в проведении диагностики. Очень довольны сервисом и вниманием, проявленным персоналом.
Отдельная благодарность Светлане и Наталье за сотрудничество. Будем рекомендовать Вас, как замечательную команду своим землякам.
С уважением,
Колчина Татьяна Александровна
Башлий Ольга Юрьевны
09.02.2012 г.

***
Мы, Комлевы Наталья и Юрий, проживающие в России, город Южно-Сахалинск, выражаем признательность работникам Международного центра госпиталя «Инха» за качественное обследование.
Выражаем также благодарность туристическому агентству «Авеста» за быстрое оформление необходимых документов (виза, билеты, страховки).
Особую благодарность выражаем Светлане Абдрахмановой за организацию приема и сопровождение в центре «Инха».
Предложение: предусмотреть комплект одежды больших размеров для пациентов из России с большим весом.
С уважением, Комлев Юрий и Комлева Наталья
01 ноября 2011 г.

***
От души благодарим профессорский состав, медперсонал и сотрудников Международного центра госпиталя INHA за теплый прием, профессиональное и качественное лечение, диагностику, а также послеоперационный уход.
Большое спасибо!
Также выражаем благодарность ООО «Авеста» за организацию нашей поездки в госпиталь INHA.
С наилучшими пожеланиями Шалининовы Александр и Ирина,
г. Южно-Сахалинск
28.09.2011 г.

 

***
Совершенно случайно узнала от своих друзей о качественной диагностике и лечении в Южной Корее. Поэтому выбор был один – госпиталь Университет Инха.
Спасибо турфирме «Авеста» и ее представителю Илоне. От нее была получена исчерпывающая информация и рекомендации по обследованию.
Понравилось все… Рейс… «Азиана»… аэропорт … первые встречи. Все с улыбкой, все доброжелательны. Мотель «Piano» - маленький, уютный.
С первых дней сопровождали переводчики: Ирина, Светлана, Наташа, Светлана. Обследование проходило по плану, без сбоев, всегда на доброжелательной волне. Если были трудности, то приходили на помощь. А когда возникла необходимость в стационарном обследовании – успокаивали.
Все прошло замечательно. Спасибо всем: врачам, медсестрам и всем работникам госпиталя.
Удачи Вам во всех ваших делах!
Раевская Наталья

***
Мы, Сыпкины Ирина и Сыпкин Олег, приехали в госпиталь Инха на медицинское обследование.
В ходе проведения обследования выяснилась необходимость проведения операции.
Все было сделано быстро, качественно. Хочется большое спасибо сказать координатору Светлане, Ли Хе Сук, врачу Пак Чон У и всему медицинскому персоналу медсестер отделения гинекологии.
Координаторы госпиталя Инха проявили заботу, профессионализм. И не только по медицинским вопросам, по и по бытовым. Отношение было как к родным людям.
Большие слова благодарности всему персоналу госпиталя Инха.
Сыпкины.


***
Огромное спасибо!!!
За медицинские услуги, за хорошее обслуживание и за отличный персонал.
Отдельную благодарность хотим выразить Светлане координатору и Ирине.
Желаем вашей клинике процветания, процветания и еще раз процветания!!!
Мы хотим в дальнейшем сотрудничать с вами и оставаться всегда вашими клиентами.
Всегда с Вами, семья Поповых.
г. Южно-Сахалинск

к

 

семья Петровых (май 2012)
Благодарим работников Международного центра здоровья госпиталя Инха в лице Светланы, Ирины и их помощников Анну и Наталью за чуткое, внимательное и доброе отношение к нам. Спасибо за сопровождение при медицинском осмотре и операции по щитовидке. Благодаря вниманию и оперативности реабилитация прошла успешно. Желаем дальнейших успехов и процветанию центру Инха

 

М-на Светлана.1967 г.р. (июнь 2011)
"Я приехала в Госпиталь Инха с проблемой миомы матки больших размеров (8-9 см). Конечно  мы были наслышаны, что в Корее отличная медицина, но от такого.. мягко говоря просто ошалели. В течении недели 20-27.06.2011 мне сделали полное обследование и провели полосную операцию по удалению миомы (располагалась в труднодоступном месте) с сохранением матки. Меня выписали на четвертый день после операции благодаря мощной послеоперационной терапии. Хочется отметить высочайший уровень медицинского обслуживания, профессионализм хирургов и др. врачей (ассистенты, медсестры, обслуживающий персонал), а также доброе и приветливое отношение всех в госпитале. Вместе со мной получил квалифицированную медицинскую помощь мой муж Игорь по проблемам плеча и желудочно-кишечного тракта.
Отдельно высказываем огромную благодарность нашему медицинскому координатору Светлане за хорошую организацию нашего пребывания в госпитале, профессиональный перевод и объяснения на приемах врачей, а также в проведении экскурсий для нашего ребенка. Спасибо за пребывание.
Также хотим высказать благодарность компании «Авеста» Ан Илоне, за оперативность на наш запрос. Ответ был получен через час после нашего звонка по вопросам лечения в Корее. В короткие сроки были оформлены визы, выкуплены билеты. Особая благодарность за внимание и после поездки по прибытию на Сахалин."

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно справочно-информационный характер и не является публичной офертой.